Avocadospalten im Schinkenmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocadospalten im SchinkenmantelDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Avocadospalten im Schinkenmantel

Avocadospalten im Schinkenmantel
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
8 Scheiben Parmaschinken
8 kleine Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado rundum der Länge nach bis zum Kern einschneiden und durch leichtes Drehen halbieren. Den Kern entfernen. Die Avocadohälften schälen und jeweils längs in 4 Spalten schneiden.

2

 Mit dem Zitronensaft beträufeln. Jeweils 1 Schinkenscheibe um 1 Avocadospalte wickeln und mit den kleinen Holzspießen fest stecken.