0
Drucken
0

Avocadospalten im Schinkenmantel

Avocadospalten im Schinkenmantel
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
8 Scheiben Parmaschinken
8 kleine Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado rundum der Länge nach bis zum Kern einschneiden und durch leichtes Drehen halbieren. Den Kern entfernen. Die Avocadohälften schälen und jeweils längs in 4 Spalten schneiden.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

 Mit dem Zitronensaft beträufeln. Jeweils 1 Schinkenscheibe um 1 Avocadospalte wickeln und mit den kleinen Holzspießen fest stecken.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages