0
Drucken
0

Bandnudeln mit Pesto und Shrimps

Bandnudeln mit Pesto und Shrimps
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
Salz
2 Bund Basilikum
2 EL geröstete Pinienkerne
4 EL frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen120 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 Rosmarinzweige
2 Knoblauchzehen
8 Riesengarnelen entdarmt und bis auf Schwanzsegment geschält
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

2

Für das Pesto Basilikumblätter, Pinienkerne, Parmesan und dem Olivenöl mixen. Evtl. noch etwas Öl zugeben, so dass ein sämiges Pesto entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

4 EL Öl mit angedrücktem Knoblauch und Rosmarinzweigen in einer Pfannen erhitzen und die Garnelen darin von beiden Seiten je 1 Minute nicht zu heiß braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite ziehen und glasig durchziehen lassen. Dabei mehrmals mit heißem Öl übergießen.

4

Die Tagliatelle etwas abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit dem Pesto vermengen. Auf Tellern verteilen und die Garnelen darauf anrichten. Mit den Rosmarinzweigen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages