Bandnudeln mit Pesto und Shrimps Rezept | EAT SMARTER
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Bandnudeln mit Pesto und ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Bandnudeln mit Pesto und Shrimps

Rezept: Bandnudeln mit Pesto und Shrimps
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
Salz
2 Bund Basilikum
2 EL geröstete Pinienkerne
4 EL frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen120 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 Rosmarinzweige
2 Knoblauchzehen
8 Riesengarnelen entdarmt und bis auf Schwanzsegment geschält
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Zubereitungsschritte

1

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

2

Für das Pesto Basilikumblätter, Pinienkerne, Parmesan und dem Olivenöl mixen. Evtl. noch etwas Öl zugeben, so dass ein sämiges Pesto entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

4 EL Öl mit angedrücktem Knoblauch und Rosmarinzweigen in einer Pfannen erhitzen und die Garnelen darin von beiden Seiten je 1 Minute nicht zu heiß braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite ziehen und glasig durchziehen lassen. Dabei mehrmals mit heißem Öl übergießen.

4

Die Tagliatelle etwas abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit dem Pesto vermengen. Auf Tellern verteilen und die Garnelen darauf anrichten. Mit den Rosmarinzweigen garniert servieren.