0
Drucken
0

Basilikum-Mozzarella-Happen mit Tomaten

Basilikum-Mozzarella-Happen mit Tomaten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella abtropfen und in 20 Stücke schneiden. Basilikumblätter waschen und trocken schleudern. Pistazien klein hacken. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2

Jedes Basilikumblatt mit einem Mozzarellastück füllen und mit Tomatenwürfeln und Pistazien bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Olivenöl beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages