Beeren-Sojamilchshake

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Beeren-Sojamilchshake
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
139
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien139 kcal(7 %)
Protein15 g(15 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K6,6 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium514 mg(13 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g rote Beeren gemischt (Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren)
2 TL Zitronensaft
200 ml heller Traubensaft
4 EL Eiweißpulver (Apotheke)
300 ml kalte Sojadrink (Sojamilch)
Zitronenmelisse
Beeren zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren waschen, verlesen und mit dem Zitronen- und Traubensaft im Mixer fein pürieren.

2.

Das Eiweißpulver und die Sojamilch zu den Beeren geben und kurz durchmixen. Den Drink in hohe Gläser gießen.

3.

Mit Zitronenmelisse und Beerenspiesschen nach Belieben Garnieren.

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