EatSmarter Exklusiv-Rezept
Birnen-Cranberry-Chutney
mit Zitrone und Kardamom
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Cyndy from EAT SMARTER | 27.10.2020 | |
Chalisa | 12.01.2018 | |
Nora m | 02.10.2014 |
Kommentare
Chalisa
vom 12.01.2018.
Bei der Suche nach Geschenken aus der Küche bin ich auf dieses Rezept gestoßen. Sehr lecker! Paßt sehr gut zu Ziegenkäse, aber auch zu indisch gewürzter Hähnchenbrust oder Kichererbsen-Laibchen. Das gibt es bei mir jetzt auf jeden Fall häufiger. Ich mußte noch 2 Eßl. Zitronensaft nachgießen, da die Flüssigkeit doch schnell verdampft ist. Außerdem habe ich noch ein paar Chiliflocken reingemahlen. Jetzt hat es eine leichte Schärfe. - Antworten
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Heide
vom 15.12.2012.
Ich hab das Rezept heute ausprobiert, lecker! Die Flüssigkeit war bei mir recht schnell verdampft. Zum Glück hatte ich Birnensaft im Haus, den ich bis zur gewünschten Konsistenz zugefügt hab. Es mag am Reifegrad der Birnen liegen und ich hatte vielleicht auch etwas zu große Würfel geschnitten. Beim nächsten Mal werde ich wohl die letzten 8 Minuten nicht offen kochen. - Antworten
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eono
vom 06.12.2012.
Die Vitamine sind aber dann weitgehend verkocht.
Besonders das Vit. C der Zitronen - Antworten
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