0
Drucken
0

Blitz-Schokocreme

Blitz-Schokocreme
413
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sahne in einen Topf ge­ben und aufkochen. Scho­kolade in Stücke brechen. Die heiße Sahne vom Herd nehmen und die Schokolade darin auf­lösen. Amaretto hinzufügen.

2

Schokosahne etwas ab­kühlen lassen. In eine hohe Rührschüssel füllen und für etwa 2 Stunden in den Kühl­schrank stellen.

3

Schokosahne aus dem Kühlschrank nehmen und mit den Schneebesen des Hand­rührgeräts schaumig schlagen.

4

Schokocreme in kleine Portionsschälchen oder hohe Glasschalen füllen und dünn mit Puderzucker bestäuben. Nach Belieben mit Minze und Schokoladenspänen garnieren. 

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages