Blutwurst auf Linsengemüse mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
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Blutwurst auf Linsengemüse mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Blutwurst auf Linsengemüse mit Spinat

Rezept: Blutwurst auf Linsengemüse mit Spinat
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
120 g kleine braune Linsen
1 EL Butter
½ l Gemüsebrühe
2 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Blutwurst
300 g Blattspinat
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Zubereitungsschritte

1
Die Linsen in kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen.
2
Butter in einem Topf erhitzen, Linsen hinzufügen und mit Brühe aufgießen. Zugedeckt etwa 30 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Blattspinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Blutwust in Scheiben schneiden, in einer Pfanne braten. Blutwurst kurz warm halten. Den Blattspinat in derselben Pfanne schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Linsengemüse mit der Blutwurst und Spinat auf einem vorgewärmten Teller servieren. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.