Blutwurst auf Linsengemüse mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blutwurst auf Linsengemüse mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Blutwurst auf Linsengemüse mit Spinat

Blutwurst auf Linsengemüse mit Spinat
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
120 g kleine braune Linsen
1 EL Butter
½ l Gemüsebrühe
2 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Blutwurst
300 g Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen in kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen.
2
Butter in einem Topf erhitzen, Linsen hinzufügen und mit Brühe aufgießen. Zugedeckt etwa 30 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Blattspinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Blutwust in Scheiben schneiden, in einer Pfanne braten. Blutwurst kurz warm halten. Den Blattspinat in derselben Pfanne schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Linsengemüse mit der Blutwurst und Spinat auf einem vorgewärmten Teller servieren. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages