Schlank und vegan
Bewertungshistorie für

Bohnen-Bärlauch-Suppe

mit grünem Spargel
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BewertungBenutzerDatum
4
Gunhild03.04.2021
5
kathleeenryan12.05.2020
5
YumTumTanja21.06.2019
5
haferflocke2203.06.2019
4
Monika Neumann02.06.2018
4
madmad30.05.2018
4
food.lover30.05.2018
5
Canopus5912.05.2018
5
Louise345614.03.2018
 
Habe ebenfalls Bohnen aus dem Glas verwendet - spart Zeit und schmeckt dennoch köstlich!
 
Super Rezept. Habe noch Spargel im TK, wird ausprobiert. Tipp von scaena mit den Bohnen sehr hilfreich, wenn es mal schnell gehen muss.
 
Also, ich fand die Suppe hervorragend! Gab es als Vorspeise zu eine Frühlingsmenü mit anschließenden Spargelgang mit Lamm. Hatte allerdings bicht gesehen, dass man Bohnen einweichen sollte. (Hätte ichs gewußt, hätte ich das Rezept nicht gemacht!) so hab ich dann einfach zu weißen Bohnen aus dem Glas gegriffen. Das hat hervorragend geklappt und die Zubereitngszeit reduziert sich dadurch deutlich auf rund 45 Minuten. Da es bei uns im Anschluss ja noch weißen Spargel gab, hab ich aus den Schalen und Endstücken einen Spargelfonds gekocht, den ich dann als Basis für die Suppe genommen hab. Mit etwas Gemüsebrühe abgeschmeckt und dann ganz wichtig der Zitronensaft! Meine Gäste waren begeistert! Ich hab allerdings von allem etwas mehr gemacht und war froh drum. Für vier Personen hätte es sonst als Vorspeise eher nicht gereicht. Ach ja: vom Bärlauch darf es für den Geschmack gerne etwas mehr sein! Kommt bei uns bestimmt mal wieder auf den Tisch...
 
Ich habe die Suppe als Vorspeise gemacht. Sie schmeckt lecker, keine Frage. Allerdings empfand ich das Verhältnis von Aufwand und Ergebnis als Vorspeise ungünstig. Als Hauptmahlzeit wäre das angemessener. Sehr schön und gut angekommem ist der gebratene grüne Spargel, der wirklich noch gut knackig und bissfest bleiben sollte.
 
Ein leckeres Süppchen, kann ich nur empfehlen. Besonders toll finde ich, dass der Spargel nicht mitgekocht wird, so kann man den schön bissfest zur Suppe geben und hat was zu beißen. Ein Vollkornbrötchen passt auch gut dazu, um richtig satt zu werden. Der Bärlauch ist schön kräftig im Geschmack und gibt eine angenehme Würze.
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