0
Drucken
0

Bohnensalat mit Radicchio, Grillkäse und Sardellen

Bohnensalat mit Radicchio, Grillkäse und Sardellen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Halloumi-Käse (Schafskäse aus Zypern)
600 g grüne Bohnen
1 Radicchio
5 milde rote Chilischoten
8 Sardellen (in Öl)
10 Salbeiblätter
Olivenöl bei Amazon bestellenKaltgepresstes Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Radicchio in die einzelnen Blätter teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Bohne putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10-12 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und längs in breitere Streifen schneiden. Die Anchovis auf Küchenkrepp entfetten.
3
Salatzutaten mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 4-5 EL Olivenöl mischen. Halloumi-Käse in Scheiben schneiden und unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun grillen. Salat auf Tellern anrichten und mit den Käse-Scheiben belegt servieren.
Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages