0
Drucken
0

Bratkartoffel-Waller-Pfanne mit Karotten

Bratkartoffel-Waller-Pfanne mit Karotten
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Welsfilet küchenfertig, mit Haut
600 g gekochte Kartoffeln
2 Möhren
2 Schalotten
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL Butter
1 TL Pfefferkörner
1 TL Wacholderbeere
Petersilienblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Waller waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und beides in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und in Streifen schneiden.

2

Die Kartoffeln und Karotten in heißem Öl in einer unbeschichteten Pfanne ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Salzen, pfeffern und die Petersilie zugeben. Die Schalotten in einer weiteren Pfanne in heißer Butter anschwitzen. Gestoßene Pfefferkörner und Wacholderbeeren zugeben und den Waller mit der Hautseite nach unten mit in die Pfanne geben. Goldbraun braten, dann vorsichtig wenden und durchziehen lassen. Salzen und auf den Bratkartoffeln und Kartoffeln anrichten. Mit Petersilienblättern garniert servieren.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages