0
Drucken
0

Bratkartoffeln mit Chorizo

Bratkartoffeln mit Chorizo
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg neue Kartoffeln am Vortag gegart
2 EL Butterschmalz
250 g Chorizo
2 kleine Zwiebeln
2 Hand voll Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer großen (evtl. beschichteten) Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze und nur unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Zusammen mit der Wurst unter die Kartoffeln schwenken und alles weitere 5-10 Minuten knusprig braun fertig braten.
2
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Zum Schluss unter die Kartoffeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
3
Dazu nach Belieben saure Sahne reichen.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages