Bratkartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratkartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)Durchschnittliche Bewertung: 3.71517

Bratkartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Bratkartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
¾ kg gekochte Kartoffeln
200 g Chorizo (pikante Rohwurst)
2 Zwiebeln
Butterschmalz zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel nach Belieben
2 Zweige Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Wurst von der Haut befreien und in Halbringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
2
In einer großen Pfanne Fett erhitzen und die Kartoffeln darin leicht anbräunen. Dann die Wurst zugeben, kurz rösten und die Zwiebeln zufügen. Alles gut anbräunen, bis es aromatisch duftet. Die Bratkartoffeln pikant würzen und noch etwas weiter garen lassen.
3
Zum Anrichten die Petersilie fein hacken und über die Bratkartoffeln streuen.