Bratkartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratkartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)Durchschnittliche Bewertung: 3.71518

Bratkartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Bratkartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
¾ kg gekochte Kartoffeln
200 g Chorizo (pikante Rohwurst)
2 Zwiebeln
Butterschmalz zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel nach Belieben
2 Zweige Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Wurst von der Haut befreien und in Halbringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
2
In einer großen Pfanne Fett erhitzen und die Kartoffeln darin leicht anbräunen. Dann die Wurst zugeben, kurz rösten und die Zwiebeln zufügen. Alles gut anbräunen, bis es aromatisch duftet. Die Bratkartoffeln pikant würzen und noch etwas weiter garen lassen.
3
Zum Anrichten die Petersilie fein hacken und über die Bratkartoffeln streuen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages