1 Erw. und 1 Kind (1–6 Jahre)
Brokkoli-Rahm-Kartoffeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
mcsora | 02.02.2022 | |
La Gran Caminante | 26.07.2021 | |
SWAT | 24.01.2021 | |
SafariLa | 05.08.2020 | |
food.lover | 17.10.2018 | |
Lydia Jost | 05.05.2018 | |
Skilady | 29.12.2017 | |
Ern5t | 06.11.2015 | |
manni b | 13.10.2015 | |
floraxx | 14.06.2015 | |
JumaH | 04.02.2015 | |
Müller | 08.01.2015 | |
Keren-or Hiltrud Graczik | 16.11.2014 | |
nightsun | 09.09.2013 | |
FM90 | 12.08.2013 | |
Ulla1 | 08.08.2013 | |
mistee | 27.05.2013 | |
Sirron | 15.05.2013 | |
penguin264 | 07.05.2013 | |
susi90 | 06.05.2013 |
Kommentare
mcsora
vom 02.02.2022.
Schmeckt genial!
Hab statt der Kürbiskerne Räuchertofu in Würfel geschnitten und mit Stärke und anderen Gewürzen kross gebraten. Schmälert vermutlich den Health Score, aber war ein wunderbar passender Crunch. - Antworten
- Melden
alexiusha
vom 11.05.2019.
Sehr lecker und sättigend. Gut auch als Beilage. Werde mir merken. - Antworten
- Melden
ImmiB.
vom 09.07.2018.
Habe das Gericht heute auch gekocht. Hatte nur noch Tiefkühl Brokkoli/Blumenkohl/Erbsen und Pinienkerne. Habe das TK Gemüse mit den Kartoffeln gekocht, Wasser abgegossen, Kochsahne 7% und etwas Milch, und Natur Frischkäse dazu getan. Zwiebel, Knoblauch und die Pinienkerne angebraten und dazu getan. Gewürzt mit Salz Pfeffer etwas Gemüsebrühe Pulver.
Sehr sehr lecker. Fix zubereitet, gesund und lecker. - Antworten
- Melden
Tihara
vom 27.01.2017.
Sehr lecker, günstig und schnell gemacht. Hatte es als Beilage für mich gekocht und musste daher die Mengen anpassen, leider dadurch zu viel Wasser erwischt, was es trotz reichlich Käse zu flüssig werden ließ, aber nächstes mal klappts bestimmt besser. - Antworten
- Melden
Schoko-Anne
vom 21.11.2014.
Das will ich unbedingt ausprobieren. Geht denn statt Brokkoli auch Wirsing? Sind dann zwar keine Röschen drin, aber ich habe noch so viel Wirsing... - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 21.11.2014.
Ja, wunderbar - sieht nur nicht so schön aus. - Antworten
- Melden
SynnoNym
vom 17.11.2014.
Hat bei mir nicht so recht funktioniert. Der Brokkoli wurde und wurde nicht weich... vielleicht hab ich einen zu großen Topf genommen. Hab jedenfalls ständig Wasser nachgegossen, damit nichts anbrennt. Zum Schluss hatte ich dann Kartoffelmatsch mit Brokkoli-Bröckchen... ^^ - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 18.11.2014.
Das tut uns leid. Eigentlich müsste es gut funktionieren. - Antworten
- Melden
Renate L.
vom 17.11.2014.
Hört sich sehr gut an, werd ich morgen kochen. Was ich toll finde ist statt der Sahne, Milch und Frischkäse. - Antworten
- Melden
Susanne
vom 14.11.2012.
Das Rezept ist super! Hat sehr gut geschmeckt, ist schnell gemacht und günstig. Genau das richtige wenns mal wieder schnell gehn muss :) - Antworten
- Melden
Sandra
vom 01.03.2012.
Schmeckt sehr lecker. :)Diese leichte Variante mit Milch und Frischkäse kann auf jeden Fall mit der Sahnevariante mithalten.
Hab allerdings um noch ein bischen Pepp reinzukriegen, mit etwas Chili nachgewürzt. - Antworten
- Melden
Katrin
vom 11.03.2011.
Gestern probiert und für lecker befunden! Einfach zu kochen, sättigend und erstaunlich lecker dank der gerösteten Kerne. - Antworten
- Melden