Brot mit Frischkäse, Anchovis, Kapern und Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot mit Frischkäse, Anchovis, Kapern und DillDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Brot mit Frischkäse, Anchovis, Kapern und Dill

Brot mit Frischkäse, Anchovis, Kapern und Dill
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Brot z. B. Holzofenbrot oder Weizenbrot
1 Dose Sardine ohne Haut und Gräten in Öl
250 g Frischkäse
2 EL Kapern
3 Stängel Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Brotscheiben goldbraun rösten.
2
Die Sardinen gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Frischkäse verrühren. Die Hälfte der Kapern fein hacken. Den Dill abzupfen und ebenfalls die Hälfte fein hacken. Zusammen mit den Kapern unter die Creme mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Auf die Brotscheiben streichen und mit dem restlichen Dill und Kapern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages