Brot mit Frischkäse, Anchovis, Kapern und Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brot mit Frischkäse, Anchovis, Kapern und Dill

Brot mit Frischkäse, Anchovis, Kapern und Dill
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Brot z. B. Holzofenbrot oder Weizenbrot
1 Dose Sardine ohne Haut und Gräten in Öl
250 g Frischkäse
2 EL Kapern
3 Stängel Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Brotscheiben goldbraun rösten.
2
Die Sardinen gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Frischkäse verrühren. Die Hälfte der Kapern fein hacken. Den Dill abzupfen und ebenfalls die Hälfte fein hacken. Zusammen mit den Kapern unter die Creme mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Auf die Brotscheiben streichen und mit dem restlichen Dill und Kapern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages