Brühe mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brühe mit Ei

Brühe mit Ei
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gemüse waschen, schälen oder putzen und grob würfeln. Zusammen in einen Topfe geben und etwa 1,5 l kaltes Wasser angießen. Aufkochen lassen und Petersilie, Liebstöckel, Lorbeer und Wacholder zugeben. Bei geringer Hitze etwa 1 Stunde simmern lassen. Evtl. Schaum abschöpfen. Dann durch ein feines Tuch passieren.

2

Etwa 800 ml der Bouillon (evtl. noch etwas Wasser zugeben) aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier verquirlen und mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer würzen. In die heiße Brühe rühren und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages