Bunter Hähnchensalat mit Mais, Ananas und Sellerie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Hähnchensalat mit Mais, Ananas und SellerieDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Bunter Hähnchensalat mit Mais, Ananas und Sellerie

Bunter Hähnchensalat mit Mais, Ananas und Sellerie
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Eisbergsalat
400 g geräucherte Hähnchenbrustfilet
500 g Maiskörner
2 Stangen Staudensellerie
200 g stückige Ananas Dose
1 TL Honig
½ Zitrone gepresst
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Eisbergsalat waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen, die Blätter grob hacken und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Ananasstücken gut abtropfen lassen. 

2

Den Honig mit dem Zitronensaft und dem Öl verrühren und alle übrigen Salatzutaten untermengen. Mit Salz abschmecken und servieren.