Bunter Kartoffelsalat mit Avocado und Salami Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Kartoffelsalat mit Avocado und SalamiDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Bunter Kartoffelsalat mit Avocado und Salami

Rezept: Bunter Kartoffelsalat mit Avocado und Salami
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
1 Avocado
100 g Salami in Scheiben
4 Tomaten
2 Schalotten
1 EL Kapern
2 EL Petersilie gehackt
150 ml
4 EL Sonnenblumenöl
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln gründlich waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen.
2
Salami in Streifen schneiden.
3
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.
4
Schalotten schälen und in Streifen schneiden.
5
Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und quer in Scheiben schneiden. Mit Salami, Tomaten, Schalotte, Kapern, Petersilie, warmer Brühe und Essig in eine Schüssel geben. Kartoffeln schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Unter den Salat mengen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.