0
Drucken
0

Carpaccio vom Steinpilz

Carpaccio vom Steinpilz
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen4 frische Steinpilze
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL kaltgepresstes Olivenöl
½ Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige frische Petersilie
1 EL frisch geriebener Parmesan nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die makellosen Pilze vorsichtig kurz kalt abbrausen und mit Küchenkrepp sofort trocken reiben. Dann die Pilze hauchdünn - von der Kappe zum Stiel - auf Teller hobeln.

2

Die Zitrone auspressen, Fruchtfleisch abseihen und nach und nach unter das Öl mischen. Die Pilze vorsichtig damit beträufeln. Dann alles mit Salz und Pfeffer dezent würzen. Die Petersilie grob hacken und darüber streuen.

3

Nach Belieben die Pilze noch mit etwas Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages