Carpaccio vom Steinpilz Rezept | EAT SMARTER
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Carpaccio vom SteinpilzDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Carpaccio vom Steinpilz

Rezept: Carpaccio vom Steinpilz
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen4 frische Steinpilze
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL kaltgepresstes Olivenöl
½ Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige frische Petersilie
1 EL frisch geriebener Parmesan nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1

Die makellosen Pilze vorsichtig kurz kalt abbrausen und mit Küchenkrepp sofort trocken reiben. Dann die Pilze hauchdünn - von der Kappe zum Stiel - auf Teller hobeln.

2

Die Zitrone auspressen, Fruchtfleisch abseihen und nach und nach unter das Öl mischen. Die Pilze vorsichtig damit beträufeln. Dann alles mit Salz und Pfeffer dezent würzen. Die Petersilie grob hacken und darüber streuen.

3

Nach Belieben die Pilze noch mit etwas Parmesan bestreuen.