Carpaccio vom Lachs mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Carpaccio vom Lachs mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Carpaccio vom Lachs mit Rucola

Carpaccio vom Lachs mit Rucola
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rucola
600 g frisches, gut gekühltes Lachsfilet ohne Haut
1 unbehandelte Zitrone
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 TL bunte Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rucola gut waschen, harte Stielenden entfernen, putzen, verlesen und trocken schütteln.
2
Den Lachs gut abbrausen, trocken tupfen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Rucola anrichten.
3
Saft einer Zitrone mit Olivenöl und Salz verrühren. Pfeffer im Mörser etwas zerstoßen. Alles zu einer Marinade vermengen und diese Marinade über dem Lachs verteilen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages