Champignonsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Champignonsuppe

Champignonsuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, 100 g beiseite legen, den Rest grob hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Gehackte Pilze zu den Zwiebeln geben, mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2

Pilze pürieren und mit der Gemüsebrühe mischen, einmal aufkochen lassen. Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Pilze feinblättrig schneiden und unterrühren. Die Suppe in eine vorgewärmte Schüssel geben und nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages