Champignonsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Champignonsuppe

Champignonsuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, 100 g beiseite legen, den Rest grob hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Gehackte Pilze zu den Zwiebeln geben, mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2

Pilze pürieren und mit der Gemüsebrühe mischen, einmal aufkochen lassen. Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Pilze feinblättrig schneiden und unterrühren. Die Suppe in eine vorgewärmte Schüssel geben und nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.