Chicorée-Orangen-Salat mit Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicorée-Orangen-Salat mit WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.81543

Chicorée-Orangen-Salat mit Walnüssen

Chicorée-Orangen-Salat mit Walnüssen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (43 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Chicorée
2 Orangen
1 EL Honig
3 EL weißer Balsamessig
4 EL Nussöl
Salz
40 g gehackte Walnusskerne
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Chicorees waschen, putzen, den Strunk abschneiden und die Blätter klein schneiden. Die Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit dem Honig, Essig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. 

2

Die Filets mit dem Chicoree und dem Dressing vermengen und mit Walnüssen und Petersilie bestreut servieren.