1
Drucken
1

Chilisoße süß-sauer

Chilisoße süß-sauer
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls fein hacken.

2

Die Chili und den Knoblauch mit dem Essig, Honig und ca. 200 ml Wasser aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze ca. 40 Minuten dickflüssig einkochen lassen.

3

Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken. Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und unter die Sauce mischen. In Schälchen angerichtet servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Das Rezept ist super, leider fehlt die Angabe der Haltbarkeit. Kann man die Sauce auch ohne Kühlung aufbewahren?
Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages