0
Drucken
0

Chinesischer Bratreis

Chinesischer Bratreis
365
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis im kochenden Salzwasser 20 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, achteln. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen. Ingwer schälen, fein würfeln, Sprossen abspülen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum braun anbraten. Zwiebeln, Paprika und Ingwer zufügen, ebenfalls anbraten. Zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Zuckerschoten, Sprossen und Reis unterheben, etwa 3 Minuten mit anbraten, mit Pfeffer, Soja- und Austernsoße würzen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Top-Deals des Tages
SOLEDI Vintage Holz Wanduhr Rustikale Land Toskana Stil Bunt Streifen Design aus Dekorative (Ozean)
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Leder Nähen Set Stricken Nähen Werkzeug Set für Handgemachte Lederwaren, 13 Stücke
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages