0
Drucken
0

Chutney aus Papaya

Chutney aus Papaya
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Gläser Gläser; à ca. 250 ml
1 kg reife Papaya
4 Schalotten
Hier kaufen!250 ml Weißweinessig
150 g brauner Zucker
1 EL schwarze Senfkörner
Garam Masala1 EL Garam Masala
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Papayas schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln. 

2

Den Essig mit dem Zucker, Senf, Garam Masala und 150 ml Wasser aufkochen. Etwa 10 Minuten einköcheln lassen, die Papaya und Schalotte untermengen und unter gelegentlichem Rühren weitere ca. 10 Minuten leise köcheln. 

3

Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und vorbereitete Gläser füllen. Gut verschlossen abkühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Kühl und dunkel gelagert hält sich das Chutney mindestens 2 Monate.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages