Schnell und einfach
Couscous mit Roter Bete
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FrauSchwarz | 06.01.2023 | |
isabelle_s | 03.02.2022 | |
tynka | 08.06.2017 | |
Inge Euringer | 12.12.2016 |
Kommentare
Uwe Sap
vom 17.01.2017.
Super Rezept !
Sehr lecker und schnell zubereitet.
Unbedingt probieren!! - Antworten
- Melden
Inge Euringer
vom 12.12.2016.
Von der Menge her eine vollwertige Mahlzeit, allerdings eine kalte, worauf vorab leider nicht hingewiesen wird.
Die Zusammenstellung der Zutaten ist reizvoll und schmeckt auch vorzüglich. Ich habe das Ganze allerdings insofern abgewandelt, als die Zwiebeln kurz angebraten, danach die Rote Bete und nach zirka 5 weiteren Minuten die Tomatenstücke hinzugefügt werden. Zitronensaft darüber träufeln, umrühren, würzen, mit Couscous vermischen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Couscous-Gemüsemischung darin noch einmal gründlich erhitzen, etwas ziehen lassen, mit Ziegenfrischkäse und Schnittlauchröllchen anrichten.
Heiß servieren. - Antworten
- Melden