2
Drucken
2

Cremige Rote-Bete-Suppe

Cremige Rote-Bete-Suppe

Cremige Rote-Bete-Suppe - Farbenfroh = lecker: Probieren Sie selbst!

154
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete, Möhren und Zwiebeln schälen. Rote Bete und Möhren grob würfeln, Zwiebeln fein hacken.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Brühe, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend fein pürieren.

3

Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Suppe in 4 Schälchen füllen und mit saurer Sahne und Petersilie garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Frische Rote Bete benötigt die Zeit. Es ist etwas anderes, wenn Sie bereits vorgegarte Kugeln kaufen.
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages