Cremige Rote-Bete-Suppe Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Cremige Rote-Bete-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Cremige Rote-Bete-Suppe

Cremige Rote-Bete-Suppe

Cremige Rote-Bete-Suppe - Farbenfroh = lecker: Probieren Sie selbst!

154
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete, Möhren und Zwiebeln schälen. Rote Bete und Möhren grob würfeln, Zwiebeln fein hacken.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Brühe, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend fein pürieren.

3

Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Suppe in 4 Schälchen füllen und mit saurer Sahne und Petersilie garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Frische Rote Bete benötigt die Zeit. Es ist etwas anderes, wenn Sie bereits vorgegarte Kugeln kaufen.