Crumble mit Pfirsichen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crumble mit PfirsichenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Crumble mit Pfirsichen

Rezept: Crumble mit Pfirsichen
577
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mehl
50 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
150 g Butter
6 Pfirsiche (je nach Größe)
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
1 Zitrone Saft
2 cl Pfirsichlikör nach Belieben
Butter für die Auflaufform
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
2
Für die Streusel das Mehl mit Zucker, Zimt und Butter zu Streuseln verarbeiten. Die Pfirsiche heiß überbrühen und schälen, Kerne herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Puderzucker, Zitronensaft und nach Belieben mit Pfirsichlikör vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben. Streusel darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldbraun überbacken.