1
Drucken
1

Curry-Kartoffeln mit Bockshornklee

Curry-Kartoffeln mit Bockshornklee
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
Salz
3 Frühlingszwiebeln
400 g Bockshornklee
2 EL Pflanzenöl
¼ TL Korianderpulver
1 EL Currypulver
½ TL zerstoßene Chiliflocken
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten vorgaren. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, pellen und vollständig erkalten lassen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Bockshornklee waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

2

Die Kartoffeln vierteln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln rundherum goldbraun anbraten. Die Zwiebeln und das Bockshornklee zugeben, die Gewürze einrühren und weitere 5-10 Minuten braten. Abschmecken und sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
400 g Bockshornklee?????? Was ist das??????
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages