Curry-Rosenkohl-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-Rosenkohl-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81549

Curry-Rosenkohl-Suppe

Curry-Rosenkohl-Suppe
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (49 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frischer Rosenkohl
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
1 kleine Zwiebel
400 ml Gemüsebrühe
Kokosmilch bei Amazon kaufen200 ml fettarme Kokosmilch Dose
2 TL Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Den Ingwer und die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2
In einem Topf das Öl erhitzen und den Rosenkohl mit den Zwiebeln und den Ingwer anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, die Kokosnussmilch angießen und alles mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen und erneut abschmecken. In Tassen gefüllt servieren.
Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages