Curry-Rosenkohl-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-Rosenkohl-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81548

Curry-Rosenkohl-Suppe

Curry-Rosenkohl-Suppe
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (48 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frischer Rosenkohl
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
1 kleine Zwiebel
400 ml Gemüsebrühe
Kokosmilch bei Amazon kaufen200 ml fettarme Kokosmilch Dose
2 TL Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Den Ingwer und die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2
In einem Topf das Öl erhitzen und den Rosenkohl mit den Zwiebeln und den Ingwer anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, die Kokosnussmilch angießen und alles mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen und erneut abschmecken. In Tassen gefüllt servieren.