0
Drucken
0

Entenbrust mit Granatapfelsauce

Entenbrust mit Granatapfelsauce
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Entenbrüste waschen, trocken tupfen und die Haut rautenförmig einritzen. In einer Pfanne bei nicht zu hoher Temperatur ca. 5 Min. goldbraun braten.
2
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zur Ente geben und mitbräunen. Dann Ente umdrehen und auf der Fleischseite ebenfall leicht bräunen. Dann beides aus der Pfanne nehmen.
3
Walnüsse und Granatapfelsirup in die Pfanne (Entenfett abgegossen) geben und etwa 100 ml Wasser zugeben. Zucker, Entenbrust und Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und bei geringer Hitze ca. 20 Min. gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Thymian und je einem viertel Granatapfel garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages