Bewertungshistorie für

Erbsen-Kartoffel-Curry

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
Styleinmysuitcase04.10.2023
5
Früchtequark18.06.2023
5
Redneck66608.12.2014
 
Super leckeres Rezept, allerdings sind wir von den angegebenen Mengen nicht satt geworden und wir sind normale Esser. Nächstes Mal nehmen wir 50% mehr und ändern das Verhältnis Süßkartoffel / Kartoffel auf 2/3 zu 1/3.
 
Um diesem Gericht etwas mehr indischen Touch zu geben und vegan zu kochen habe ich das Oel durch pflanzlichen Ghee ersetzt. Das Curry mit Garam Masala, die Sahne mit Kokosmilch ersetzt und weniger Gemüsebouillon verwendet. War super fein.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite