Erbsen-Kartoffel-Curry
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Styleinmysuitcase | 04.10.2023 | |
Früchtequark | 18.06.2023 | |
Redneck666 | 08.12.2014 |
Kommentare
Kühne
vom 20.10.2018.
Super leckeres Rezept, allerdings sind wir von den angegebenen Mengen nicht satt geworden und wir sind normale Esser. Nächstes Mal nehmen wir 50% mehr und ändern das Verhältnis Süßkartoffel / Kartoffel auf 2/3 zu 1/3. - Antworten
- Melden
Ruth Gerlach
vom 06.02.2017.
Um diesem Gericht etwas mehr indischen Touch zu geben und vegan zu kochen habe ich das Oel durch pflanzlichen Ghee ersetzt. Das Curry mit Garam Masala, die Sahne mit Kokosmilch ersetzt und weniger Gemüsebouillon verwendet. War super fein. - Antworten
- Melden