Feigen mit Mandel-Honig-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Feigen mit Mandel-Honig-Füllung

Feigen mit Mandel-Honig-Füllung
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 Feigen saftig und reif
6 EL Honig
2 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g gehackte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2

Die Feigen kreuzweise einschneiden und leicht auseinander ziehen. Nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen, mit 2 EL Honig und dem Zitronensaft beträufeln. Im Ofen ca. 10 Minuten weich backen.

3

Währenddessen in einer Pfanne ohne Fett die Mandeln goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

4

Die Feigen auf Teller verteilen und mit den Mandeln füllen. Jeweils mit dem restlichen Honig beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages