Fenchelsalat mit Shrimps und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchelsalat mit Shrimps und Rucola

Fenchelsalat mit Shrimps und Rucola
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Fenchelknollen waschen, putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. In dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2
Ingwer und Knoblauch schälen und hacken.
3
Rucola waschen, putzen und klein zupfen.
4
Koriandergrün grob hacken.
5
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
6
Grapefruit gründlich schälen und Filets herausschneiden. Restliches Fruchtfleisch ausdrücken und Saft auffangen. Saft mit Sesamöl, Traubenkernöl und Honig verrühren.
7
Fenchel mit Ingwer, Knoblauch, Rucola, Garnelen, Koriander, Zwiebel und Grapefruit in eine Schüssel geben. Dressing darüber geben, vermengen und mit Limettensaft abschmecken. Auf Schüsseln verteilen und mit Chiliflocken bestreut sofort servieren.
Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages