Feta-Gemüse-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
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Feta-Gemüse-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Feta-Gemüse-Sandwich

Feta-Gemüse-Sandwich
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel abziehen und in schmale Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, die Fleischtomaten von dem Stielansatz befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Aubergine waschen, putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen und abtupfen.
2
Den Rucola abbrausen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
3
Den Grill anheizen.
4
Das Gemüse in eine geöltes Alu-Grillschale geben, salzen, pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf den heißen Grill legen. Unter gelegentlichem Wenden das Gemüse goldbraun von allen Seiten grillen.
5
Die Brötchen waagerecht halbieren und ebenfalls auf dem Grill goldbraun rösten.
6
Den Feta grob zerbökeln und mit dem Rucola und gegrillten Gemüse auf die Brötchenunterseite legen. Die Brötchendeckel schräg ansetzen und nach Belieben mit einem Holzstäbchen fixieren.
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