Fisch mit Kräuterhaube

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Fisch mit Kräuterhaube
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
218
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien218 kcal(10 %)
Protein29 g(30 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K15,1 μg(25 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin10 mg(83 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium598 mg(15 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod98 μg(49 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Fischfilets à ca. 160 g (z. B. Lachs oder Steinbutt)
3 EL Olivenöl
4 Stiele Petersilie
2 Stiele Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieBasilikum

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Fisch abbrausen und in eine geölte Auflaufform legen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und ebenfalls fein hacken. Mit dem Knoblauch und den Kräutern unter das restliche Öl mengen, salzen, pfeffern und auf dem Fisch verteilen. Im Ofen 10-15 Minuten garen.
3.

Fisch mit Kräuterhaube servieren. Dazu nach Belieben Gemüse reichen.

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