0
Drucken
0

Fischstäbchen und Zucchini

Fischstäbchen und Zucchini
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchinis waschen und in 16 Scheiben schneiden. Zusammen mit den Fischstäbchen im heißen Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten (Die Zucchini ca. 2 Minuten, die Fischstäbchen ca. 6 Minuten).

2

Die Brokkoliröschen im kochenden Salzwasser in ca. 7 Minuten bissfest kochen. Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Chicorée waschen, trocken tupfen und die oberen drittel abschneiden. Aus diesen Enden je 1 kleine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3

Vier mal je zwei Fischstäbchen aufeinander legen. Mit Holzspießchen zusammenstecken und jeweils rechts und links die Zucchinischeiben als Räder darauf stecken. Das dritte Fischstäbchen jeweils darauf legen und die Chicoréeteile mit Mayonnaise darauf befestigen.

4

Mit den Brokkoliröschen und den Avocadostiften auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages