Frischkäse-Tomaten-Crepes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frischkäse-Tomaten-CrepesDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Frischkäse-Tomaten-Crepes

Frischkäse-Tomaten-Crepes
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
2 EL Schlagsahne
1 Ei
4 EL Mehl
Salz
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Tomate
60 g Frischkäse
Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mineralwasser mit Sahne, Ei, Mehl, 1 Prise Salz und 1 EL Schnittlauch verrühren. Butterschmalz in zwei Pfannen erhitzen und aus dem Teig darin zwei goldgelbe Crêpes ausbacken.

2

Tomate waschen, klein schneiden und mit Frischkäse und etwas Salz pürieren. Restlichen Schnittlauch unterrühren. Die Crêpes mit dem Frischkäse bestreichen, aufrollen und nach Belieben mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden.