Frittata mit Lauch und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittata mit Lauch und KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Frittata mit Lauch und Käse

Rezept: Frittata mit Lauch und Käse
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Lauchstange
1 EL Butterschmalz
1 Knoblauchzehe
8 Eier
4 EL Schlagsahne
60 g geriebener Gruyère-Käse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Lauch waschen, putzen, längs halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne (am besten beschichtet) im heißen Butterschmalz langsam unter Rühren etwa 5 Minuten anschwitzen ohne Farbe nehmen zu lassen.
2
Den Knoblauch schälen und fein zerreiben. Mit den Eiern, der Sahne und dem Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Lauch gießen, kurz untermengen und abgedeckt 3-4 Minuten stocken und auf der Unterseite bräunen lassen. Anschließend mit Hilfe des Deckels wenden und auch auf der zweiten Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.
3
In Stücke geteilt servieren.