0
Drucken
0

Fruchtiger Herbstsalat

Fruchtiger Herbstsalat

Fruchtiger Herbstsalat - Diesen Mix würden wir am liebsten jeden Tag genießen!

312
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in 1–2 cm dicke Spalten schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) ca. 20 Minuten backen.

Wie Sie Hokkaido-Kürbis am besten in Spalten schneiden
2

Inzwischen Salat waschen und trockenschleudern. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

3

Für die Vinaigrette Essig, restlichen Zitronensaft, Apfelsaft, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Sonnenblumenöl unterquirlen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
4

Äpfel schälen, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in 3 mm dicke Stifte schneiden. Mit Feldsalat auf 4 Tellern anrichten, mit Vinaigrette beträufeln. Kürbis darauf verteilen und mit Kürbiskernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages