Fruchtiger Herbstsalat Rezept | EAT SMARTER
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Fruchtiger HerbstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71537

Fruchtiger Herbstsalat

Fruchtiger Herbstsalat

Fruchtiger Herbstsalat - Diesen Mix würden wir am liebsten jeden Tag genießen!

312
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in 1–2 cm dicke Spalten schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) ca. 20 Minuten backen.

2

Inzwischen Salat waschen und trockenschleudern. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

3

Für die Vinaigrette Essig, restlichen Zitronensaft, Apfelsaft, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Sonnenblumenöl unterquirlen.

4

Äpfel schälen, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in 3 mm dicke Stifte schneiden. Mit Feldsalat auf 4 Tellern anrichten, mit Vinaigrette beträufeln. Kürbis darauf verteilen und mit Kürbiskernen bestreuen.