Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
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FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Fruchtsalat

Fruchtsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Kiwis
200 g helle, kernlose Weintrauben
3 unbehandelte Orangen
3 Bananen
200 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL flüssiger Honig (oder Flüssigsüßstoff)
Zitronenmelisse zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Kiwis schälen und klein schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren.
2
Die Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Die Fruchtfilets aus den Trennwänden schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen. Den Saft aus den Orangenresten auspressen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst mischen.
3
Den Joghurt mit dem Honig und 4 EL Orangensaft verrühren und mit dem Obst vermengen. In Schälchen anrichten und mit Zitronenmelisse garniert servieren.