0
Drucken
0

Frühlingshafter Salat mit Ei und Rote-Bete-Grün

Frühlingshafter Salat mit Ei und Rote-Bete-Grün
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Die Radieschen ebenfalls waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Eier schälen und grob hacken. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen, vierteln und quer in dünne Streifen schneiden. Die Rote-Beete-Blätter waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Größe zupfen.
3
Aus Balsamico, Zitronensaft, 2 EL Wasser und Olivenöl ein Dressing anrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken.
4
Die Tomaten, Radieschen, Paprika und Rote-Beete-Blätter locker mit den Eiern vermengen und auf Gläser verteilen. Mit dem Dressing beträufelt und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages