Frühlingshafter Salat mit Ei und Rote-Bete-Grün Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühlingshafter Salat mit Ei und Rote-Bete-GrünDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Frühlingshafter Salat mit Ei und Rote-Bete-Grün

Frühlingshafter Salat mit Ei und Rote-Bete-Grün
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Die Radieschen ebenfalls waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Eier schälen und grob hacken. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen, vierteln und quer in dünne Streifen schneiden. Die Rote-Beete-Blätter waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Größe zupfen.
3
Aus Balsamico, Zitronensaft, 2 EL Wasser und Olivenöl ein Dressing anrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken.
4
Die Tomaten, Radieschen, Paprika und Rote-Beete-Blätter locker mit den Eiern vermengen und auf Gläser verteilen. Mit dem Dressing beträufelt und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages