Garnelen am Spieß mit Chili-Kräuter-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen am Spieß mit Chili-Kräuter-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.41518

Garnelen am Spieß mit Chili-Kräuter-Dip

Garnelen am Spieß mit Chili-Kräuter-Dip

Garnelen am Spieß mit Chili-Kräuter-Dip - Ob als Hauptgericht für vier oder Partysnack für viele – die Garnelen kommen garantiert an!

210
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Limette heiß abwaschen, trockentupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote in einem Mörser zerstoßen.

2

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Minze waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.

3

Garnelen waschen, trockentupfen und auf Holzspieße stecken. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von jeder Seite 2–3 Minuten braten.

4

In einem Topf restliches Öl erhitzen und den Knoblauch mit der zerstoßenen Chili andünsten. Mit Brühe ablöschen, Limettensaft und -schale einrühren, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Alle Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Spieße auf Platten anrichten, mit der Sauce beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages