0
Drucken
0

Garnelen in Kokospanade am Spiess und Mangodip

Garnelen in Kokospanade am Spiess und Mangodip
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Püree
1 Mango
1 Chilischote
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
1 Prise Zucker
Limettensaft
Salz
Für die Spieße
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
16 Riesengarnelen küchenfertig geschält und geputzt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Eiweiß
75 g Kokosflocken
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für das Püree die Mango schälen, vom Kern schneiden und die Hälfte des Fruchtfleisches mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken und mit dem Ingwer unter das Mangopüree mengen. Mit Zucker, Limettensaft und Salz abschmecken.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2
Für die Spieße die Limetten in Stücke schneiden. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und jeweils 4 Stück mit den Limetten auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiß leicht verquirlen und die Spieße darin wenden. In den Flocken wenden, diese leicht andrücken und die Spieße im heißen Öl auf jeder Seite 1-2 Minuten nicht zu heiß braten.
3
Auf Schalen oder Tellern mit dem Mango-Chili-Püree angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
ZeWoo Set von 15 Stück Seidenpapier PomPoms 6” 8” 10” Geburtstagen Hochzeit Party Deko Papierblumen
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Aodoor 24 Stücke Spritztüllen Set, 1 Spritzbeutel & 2 Kupplung Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten cake decorating tools aus Edelstahl
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages