0
Drucken
0

Garnelen-Kokospfanne

Garnelen-Kokospfanne
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g ausgelöste Garnelen
2 Knoblauchzehen
1 EL fein gehackte Petersilie ersatzweise Koriander
Ghee bei Amazon kaufen1 EL Ghee
Garam Masala1 EL Garam Masala die scharfe Sorte
Kokosmilch bei Amazon kaufen300 ml Kokosmilch
100 ml Fischfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Langkornreis
Hier kaufen!100 g Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rosinen im heißen Wasser einweichen. Knoblauch schälen und fein hacken. Ghee in einer Pfanne erhitzen und das Garam Masala darin kurz anbraten. Knoblauch dazugeben und mitbraten. Mit Fischfond löschen. Aufkochen lassen und die Kokosmilch dazugeben. Bei geringer Hitze etwa 2 Min. köcheln lassen. Die Garnelen hineingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 2-3 Min. ziehen lassen, bis die Garnelen gar sind.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. 2 TL Butter hineingeben, mit den abgetropften Rosinen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen mit dem Garnelencurry anrichten.
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages