Bewertungshistorie für

Gebackene Forelle mit Knoblauch, Kapern und Zitrone

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Das ist das erste Mal, dass ich Forellen nicht klassisch gebraten oder gegrillt habe, aber das Experiment hat sich uneingeschränkt gelohnt! Die fehlende knusprige Haut wird durch die Auflage sehr gut ersetzt. Ich empfehle, den Fisch auch innen mit Zitronensaft zu würzen und einen Teil der Auflage in den Bauch des Fisches zu geben, damit auch der untere Teil gut gewürzt ist. Durch die Zubereitung im Backofen lassen sich so auch mal für mehrere Leute gleichzeitig ganze Fische zubereiten. Danke für das tolle Rezept!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite