Gebackene Kartoffeln mit Butter und Salz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Kartoffeln mit Butter und SalzDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Gebackene Kartoffeln mit Butter und Salz

Gebackene Kartoffeln mit Butter und Salz
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große mehligkochende Kartoffeln
Fett für die Form
80 g Butter
Meersalz zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 175°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken reiben, mehrmals mit einer Gabel einstechen, nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen und im Backofen 50-60 Minuten garen, bis sie weich sind.

2

Kreuzweise oben einschneiden, auseinander drücken und mit je einem Flöckchen Butter versehen. Mit Salz bestreut servieren.