Gebackene Kartoffeln mit Butter und Salz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebackene Kartoffeln mit Butter und Salz

Gebackene Kartoffeln mit Butter und Salz
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große mehligkochende Kartoffeln
Fett für die Form
80 g Butter
Meersalz zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 175°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken reiben, mehrmals mit einer Gabel einstechen, nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen und im Backofen 50-60 Minuten garen, bis sie weich sind.

2

Kreuzweise oben einschneiden, auseinander drücken und mit je einem Flöckchen Butter versehen. Mit Salz bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages