Gebackene Kartoffeln mit pikanter Käsefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Kartoffeln mit pikanter KäsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.41525

Gebackene Kartoffeln mit pikanter Käsefüllung

Gebackene Kartoffeln mit pikanter Käsefüllung
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg neue Kartoffeln
Salz
1 EL Butter
100 g Blauschimmel-Weichkäse
Muskat
weißer Pfeffer
1 EL frisch gehackter Kerbel
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
2
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
3
Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen, längs halbieren und aushöhlen. Die ausgehöhlten Kartoffeln in eine feuerfeste Form legen und die Kartoffelmasse mit der Butter und dem zerbröckelten Käse vermengen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen, den Kerbel untermengen und in die Kartoffeln füllen. Im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen. Mit Kerbel garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages