Gebratenes Gemüse mit Tofu und Reis Rezept | EAT SMARTER
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Gebratenes Gemüse mit Tofu und Reis

Gebratenes Gemüse mit Tofu und Reis

Gebratenes Gemüse mit Tofu und Reis - Ein asiatischer Veggie-Klassiker.

353
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen, Paprikaschoten waschen, putzen, beides in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen. Tofu in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter grob hacken. Tomaten klein würfeln.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Pilze darin bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten andünsten. Brühe zugießen, Tofu zugeben und weitere 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Reis in ein Sieb abgießen und in 6 Schalen füllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Reis anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

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