Geflügelsuppe mit Kartoffeln, Porree und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
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Geflügelsuppe mit Kartoffeln, Porree und PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 41524

Geflügelsuppe mit Kartoffeln, Porree und Petersilie

Geflügelsuppe mit Kartoffeln, Porree und Petersilie
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets
1 l Hühnerbrühe
4 große Kartoffeln
1 große weiße Zwiebel
1 EL Butter
1 Stange Lauch
Muskat
250 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrüste waschen, trocke ntupfen und würfeln.

2

Lauch und Kartoffeln waschen und klein würfeln.

3

Zwiebel schälen und fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel, Kartoffeln und Lauch hineingeben und alles ca. 3 Min. dünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen. Aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Mit dem Pürierstab pürieren. Creme Fraiche und Hühnerfleisch dazugeben und weitere ca. 8-10 Min. bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.