Fast Food ohne Reue
Gefüllte Buletten – smarter
mit Senf oder Ketchup
Bewertung | Benutzer | Datum |
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AS1904 | 05.07.2013 | |
Scapi2011 | 09.05.2013 |
Kommentare
cferfers
vom 09.10.2013.
Wie lange würde es im Backofen wohl dauern, bis die Frikadellen durch sind? EAT SMARTER sagt: Wir empfehlen bei 160-180 °C etwa 20-25 Minuten. Legen Sie zunächst Backpapier auf das Backblech und geben die geformten Frikadellen dann darauf. Am besten kleine Buletten formen. In der Pfanne entstehen allerdings beim Braten Röststoffe, die den Frikadellen ein besonderes Aroma geben. Beim Braten im Backofen tritt Eiweiß aus den Frikadellen und hinterlässt einen unschönen weißen Rand. Auch deshalb ist das Backpapier sinnvoll. - Antworten
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Detlef
vom 12.05.2012.
Frikadellen schmecken besonders würzig mit einer Mischung aus Senf
und pürierten Chillis und einer kleinen Priese Zucker - Antworten
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Saga
vom 24.10.2011.
Mit Quark ist neu und originell, aber die Senf-/Ketchup-Füllung mag ich lieber obendrauf!
Lieber Fleisch mit Rosmarin, Oregano und etwas Chill würzen und einen Würfel Schafskäse (z.B. Salakis)in die Mitte drücken. - Antworten
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cornelia
vom 19.10.2011.
die zwiebeln abschmelzen und daruntermischen schmeckt noch viel besser,bei uns nennen wir sie fleischchüchle - Antworten
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Marcus Ehling
vom 25.05.2011.
Sollte man vieleicht mit Geflügelhack machen, dann ist die Bilanz in Bezug auf das Fett besser... - Antworten
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Suzie Q
vom 25.05.2011.
statt in der Pfanne kann man die Dinger auch im Backofen bei 200 Grad backen - spart zum einen Fett und sie werden gleichmäßig braun, ohne daneben stehen zu müssen - Antworten
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Andrej
vom 13.11.2009.
Lecker! - Antworten
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