Fast Food ohne Reue
Bewertungshistorie für

Gefüllte Buletten – smarter

mit Senf oder Ketchup
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BewertungBenutzerDatum
4
AS190405.07.2013
4
Scapi201109.05.2013
 
Wie lange würde es im Backofen wohl dauern, bis die Frikadellen durch sind? EAT SMARTER sagt: Wir empfehlen bei 160-180 °C etwa 20-25 Minuten. Legen Sie zunächst Backpapier auf das Backblech und geben die geformten Frikadellen dann darauf. Am besten kleine Buletten formen. In der Pfanne entstehen allerdings beim Braten Röststoffe, die den Frikadellen ein besonderes Aroma geben. Beim Braten im Backofen tritt Eiweiß aus den Frikadellen und hinterlässt einen unschönen weißen Rand. Auch deshalb ist das Backpapier sinnvoll.
 
Frikadellen schmecken besonders würzig mit einer Mischung aus Senf und pürierten Chillis und einer kleinen Priese Zucker
 
Mit Quark ist neu und originell, aber die Senf-/Ketchup-Füllung mag ich lieber obendrauf! Lieber Fleisch mit Rosmarin, Oregano und etwas Chill würzen und einen Würfel Schafskäse (z.B. Salakis)in die Mitte drücken.
 
die zwiebeln abschmelzen und daruntermischen schmeckt noch viel besser,bei uns nennen wir sie fleischchüchle
 
Sollte man vieleicht mit Geflügelhack machen, dann ist die Bilanz in Bezug auf das Fett besser...
 
statt in der Pfanne kann man die Dinger auch im Backofen bei 200 Grad backen - spart zum einen Fett und sie werden gleichmäßig braun, ohne daneben stehen zu müssen
 
Lecker!
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